Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Mazda 6 Coupe: ждем через два года

К 2014 году гамму кузовов популярной «японки», которая включает ныне в себя «седан» и «универсал», пополнит еще и «купе».
29 октября 2012 г. в 11:02 2 128 2
Mazda 6 Coupe: ждем через два года
Такой информацией со своими читателями поделился британский еженедельник AutoExpress. К сожалению, на сегодняшний день нет ни одного достоверного варианта облика новой машины, кроме разве что нескольких инициативных скетчей, пара из которых и представлена вашему вниманию. Поскольку в конкурентах Mazda 6 Coupe видятся такие бестселлеры, как Audi A5 и BMW 3-Series Coupe, создатели «Мазды-шесть» собираются вывести качество модели на совершенно иной уровень. Новинка получит качественный салон с обилием кожи и мягкого пластика, внешность облагородят хромом и большими дисками «уникального» дизайна.
Под стать облику обещаются и моторы: «купированную» версию «шестерки» и «заряженный» седан семейства будут украшать шильдики MPS. Напомним, что предыдущую Mazda 6 MPS японцы оснастили полным приводом и 2,3-литровым турбодвигателем с 257 «лошадками»; сколько последних будет в новой модели – доподлинно неизвестно. Говорят, что это будет двухлитровый агрегат SkyActiv-G, способный выдать около 260 л.с.. Выход нового купе, а также седана в версии MPS намечен на 2014 год.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: