Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Mazda Koeru: С прицелом на BMW и Mercedes-Benz?

В рамках франкфуртских смотрин компания Mazda представила прототип кроссовера Koeru, серийная версия которого, как ожидается, будет конкурировать с нынешними BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe.
15 сентября 2015 г. в 18:20 1 088 0
Mazda Koeru: С прицелом на BMW и Mercedes-Benz?

Как видно, рассчитанный на пятерых седоков вседорожник обзавелся габаритами, равными 4600 мм в длину, 1900 мм в ширину, 1500 мм в высоту, при этом размер колесной базы «двухобъемника» составил 2700 мм. Концепт поставили на «21-ые» диски колес в форме «цветка» с размерностью резины 265/45. Из электронных примочек Koeru Concept отметим комплекс систем безопасности – i-ACTIVSENSE, в состав которого, в том числе, вошла и ныне модная система распознавания пешеходов.

Помимо этого при постройке прототипа специалистами компании была активно использована усовершенствованная технология сварки кузова (Mazda NVH), позволяющая минимизировать шумы и вибрации «оболочки» и «скелета» автомобиля. Также сообщается, что концепт обзавелся мультимедиа-комплексом MZD Connect с проекционным дисплеем за приборным щитком.

Что же по «технике», то японцы пока скромно умалчивают, намекая, что под капотом предсерийного авто установлен «атмосферник» с высокой степенью сжатия, выполненный в духе фирменной маздовской технологии SKYACTIV. Увы, но о сроках появления конвейерной версии Koeru пока ничего неизвестно. Сообщается лишь, что за кошельки покупателей эта Mazda будет бороться с BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe текущих генераций.

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: