Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Mazda на полном ходу протаранила Hyundai

Вчера в Алматы на Бурундайском тракте в результате столкновения двух неисправных авто – Mazda 323F и Hyundai Sonata, пострадал один человек.
20 апреля в 10:28 2 931 25
Mazda на полном ходу протаранила Hyundai

Как сообщает Zakon.kz, данный дорожный инцидент произошел в районе 23:00, когда владелец Hyundai двигался на юг по средней полосе на низкой скорости с включенной «аварийкой». В итоге в какой-то момент «Сонату» протаранила Mazda, в результате чего корейский седан отбросило вперед метров на 20.

По словам водителя 323F, у его машины якобы отказали тормоза, посему он и допустил столкновение с ехавшей впереди легковушкой. Позже на место прибыли медики «скорой» и осмотрели всех участников ДТП. Водителю «Мазды» была оказала первая медицинская помощь. Госпитализация никому не потребовалась. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
25
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: