Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Mazda планирует мини-кроссовер CX-3

Предполагаемую внешность паркетника, запланированного японцами на 2014 год, опубликовал автомобильный портал AutoExpress.
7 декабря 2012 г. в 10:00 1 264 0
Mazda планирует мини-кроссовер CX-3
По сведеньям британского издания, исполненный в рамках технологии SkyActive субкомпактный кроссовер будет базироваться на переднеприводной «тележке» малолитражки Mazda 2 следующего поколения. Новинка призвана укрепить позиции японского автопроизводителя в нише городских внедорожников, заняв низшую ступень после удачно стартовавшего CX-5.
Основным конкурентом готовящейся новинки должен стать Nissan Juke, против которого Mazda готова выстрелить целым арсеналом резвых бензиновых и дизельных моторов, отличающихся невиданной экономичностью топлива. Впрочем, автомобиль подобного класса, с не менее скромным «аппетитом» готовит не только Mazda, вспомним хотя бы крохотный VW Taigun, Skoda Polar или вседорожный вариант Renault Clio, а так же прочих потенциальных конкурентов Nissan Juke.
Как бы то ни было, дата релиза серийной версии Mazda CX-3 намечена на начало 2014 года, а предполагаемая цена в Великобритании не должна превышать 13 тысяч фунтов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: