Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Mazda построила «победоносный» MX-5

На моторшоу в Лейпциге, японцы привезли спец версию популярного родстера под названием Yusho Edition.
2 июня 2012 г. в 10:04 992 2
Mazda построила «победоносный» MX-5
Как поясняют японцы, автомобиль, построенный в единственном экземпляре, на данный момент не планируется для серийного тиража.
Главное отличие MX-5 Yusho Edition от рядового купе-родстера («Yusho» - с японского «Победа») , заключается в доработанном движке в 2 литра объёма, мощностью в 241 лошадиную силу (274 Нм). За такую «отдачу», прежде всего, стоит благодарить механический нагнетатель Flying Miata и модернизированную систему впуска/выпуска. Касаемо КПП автомобиля, стоит отметить, что в коробке переменных передач появился «укороченный» ряд и усиленное сцепление. Также, в «рецепт приготовления» Yusho Edition вошли пружины и амортизаторы Bilstein, «17»-ые колёсные диски, обутые в «псевдослик» Toyo.
По части динамических характеристик японского шоу-кара, на данный момент ничего не сообщается. Также не известно и то, будет ли данное авто выпущено хотя бы лимитированной серией.
Как сообщают немецкие издания, стоимость перевоплощения «просто» MX-5 в MX-5 Yusho Edition, с учётом более спортивного «настроя» (стайлинг аппгрейд), матового покрытия белого кузова и перешитых «Recaro»-ских кресел, составляет порядка 10 тысяч евро.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: