Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Mazda «прописалась» в Астане

Вчера в Астане прошло открытие дилерского центра марки Mazda, официальным представителем которой на территории Казахстана является группа компаний «Автомир».
2 октября 2015 г. в 19:02 1 881 3
Mazda «прописалась» в Астане

Как видно, новый шоурум небезызвестного автопроизводителя находится в одном из самых перспективных и быстроразвивающихся районов Астаны - на территории выставочного комплекса EXPO-2017. Со слов Йорга Шрайбера - президента и гендиректора MazdaMotorRus, подобное событие для его компании весьма радостное событие.

«Казахстан – это новая территория для бренда Mazda. Мы здесь новички, в отличие от компании «Автомир», которая хорошо знает и давно присутствует на казахстанском автомобильном рынке. У нас большие планы на Казахстан. Мы уже открылись в Караганде, сейчас в Астане, в скором времени - в Алматы. Поэтому уверен, что скоро увидим много новых красивых автомобилей Mazda на дорогах страны», - пояснил г-н Шрайбер.

Николай Груздев (гендиректор группы компаний «Автомир»), в свою очередь, затронул достаточно актуальный для нынешнего времени вопрос – цены на предлагаемый модельный ряд марки, который будет состоять как из признанных бестселлеров «Мазды», так и новинок компании: модели 3 (седан + хэтч), 6 седан и кроссовер CX-5, конечно же, в том числе. Она (стоимость), по некоторым данным, будет «разумной и конкурентной».

Касаемо планов компании «Автомир», которые напрямую будут зависеть от вышесказанного, то они следующие: не менее 40 новеньких «Мазд» в месяц. По словам Владимира Григорьева (коммерческого директора группы компаний «Автомир»), на дорогах РК уже в этом году «прописалось» порядка трех сотен автомобилей, тогда как до конца текущего года это количество должно увеличиться в два с лишним раза (+ ещё 450 единиц).

Сервисная зона шоурума отвечает всем стандартам производителя и включает в себя: 6 постов для прохождения ТО, два поста мойки и два поста интерактивной приемки. Клиентам предлагается полный комплекс услуг, традиционный для автосалонов компании «Автомир»: продажа новых авто, оригинальных запчастей и аксессуаров на них, сервисное обслуживание, установка дополнительного оборудования, а также кредитование и страхование. Помимо прочего, группа компаний предлагает и уникальную накопительную дисконтную программу, гарантирующую индивидуальные финансовые привилегии.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: