Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Мазде» дважды не повезло...

В Алматы одна и та же Mazda 626 менее чем за один час попала в два ДТП, в результате которого пострадали четыре человека. В том числе и беременная женщина.
14 октября 2015 г. в 10:39 3 711 9
«Мазде» дважды не повезло...

Как сообщает Informburo.kz, первая авария произошла на пересечении улицы Момышулы с проспектом Абая, в районе спец АвтоЦОНа. Водитель «626-ой» направлялся по Момышулы на север, тогда как владелец Toyota Highlander - по Абая на запад. В какой-то момент, при повороте налево, водитель кроссовера не пропустил «Мазду», после чего произошло ДТП, в результате которого легковушка отлетела на бордюр. Позже, пока автовладельцы ожидали сотрудников полиции для оформления аварии, в стоящую Mazda влетел еще один автомобиль.

По уточнениям коллег, водитель Toyota Vista направлялся вверх по Момышулы и решил повернуть налево - на Абая. Однако, не пропустив ехавшую прямо Toyota Camry, произошло еще одно ДТП, в результате которого последнюю откинуло на стоящую неподалеку битую Mazda. После второго столкновения водителя «626-ой» в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: