Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

McLaren 675 LT для Дж. Кларксона

Новенький суперкар доставили экс-фронтмену Top Gear прямо домой. Но довольна ли этим фактом Филиппа Сейдж – еще тот вопрос.
27 августа 2015 г. в 09:15 836 0
McLaren 675 LT для Дж. Кларксона

Заключивший недавно контракт с Amazon продолжительностью в 3 года на сумму £6 млн, 55-летний телеведущий может спокойно расслабиться прямо у себя на балконе лондонской квартиры – на радость папарацци, заставших его за любимым времяпровождением:

В это же самое время его давняя подруга Филиппа Сейдж, не покладая ног бегает по магазинам, таская домой провизию. И по усталому выражению ее лица никак нельзя сказать, что подобная процедура доставляет ей особенное удовольствие:

Уже по возвращении после фуд-шоппинга домой Филиппа обнаруживает у крыльца новую ярко-оранжевую игрушку своего любимого. Как уточняет The Daily Mail, стоимостью в £259 000. Правда, неясно – то ли это автомобиль для теста, то ли уже покупка.

После просмотра опубликованных фото, весьма живенько представляются типично дамские нотации г-жи Сейдж, обращенные к ушам Кларксона на тему справедливых взаимоотношений и распределения обязанностей по домашнему хозяйству. Ведь даже всемирная известность и миллионы на счету не в состоянии избавить от промывки мозгов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: