Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

McLaren рассекретил интерьер P1

Всюду карбон, коврики только по заказу, а для полноценной регулировки сиденья владельцу McLaren P1 придется ехать на завод.
15 февраля 2013 г. в 12:09 1 134 3
McLaren рассекретил интерьер P1
В преддверии женевских смотрин британцы подогрели интерес к новинке, опубликовав снимки интерьера своего суперкара. Инженеры сделали все возможное и даже невозможное, чтобы сэкономить на массе.
Прежде всего, это массированное применение углепластика, из которого изготовлены приборная панель, пол, потолок, панели дверей и «выпеченная» единым целым центральная консоль. Ради снижения веса пришлось даже пожертвовать шумоизоляцией – к примеру, даже максимально облегченные коврики предлагаются исключительно опционально.
Ультратонкий каркас сидений также выполнен из углеродного волокна, а количество наполнителя сведено к минимуму. Спинки сидений зафиксированы в положении, отклоняющемся от вертикали на 28 градусов. По специальной просьбе их смогут наклонить на 32 градуса – чтобы обеспечить больше свободного места водителям, предпочитающим ездить в шлемах. Регулировать можно будет только высоту кресла, но ее планируют подгонять под конкретного водителя еще на заводе.
Приборная панель суперкара станет полностью цифровой, а диаметр рулевого колеса P1 в точности совпадает с размером руля гоночных болидов McLaren.
Для тех владельцев, которые не смогут отказаться от роскошеств, все же предлагаются климат-контроль, навигация и аудиосистема Meridian. Правда, тогда об идеальных динамических показателях придется забыть. Премьера серийного McLaren P1 состоится весной, на женевском автосалоне.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: