Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Мечта контрабандиста

Volkswagen не только конвертировал собственный фургон Transporter в навороченный пикап, но еще и снабдил его двойным дном.
30 сентября 2014 г. в 10:15 938 2
Мечта контрабандиста
Получившийся результат под названием Tristar был показан на минувшей неделе, на выставке коммерческого транспорта в Ганновере. Всеми работами по перестройке занималось специальное подразделение Volkswagen NFZ.
Разработчики концепта Tristar уверены, что их пикап - настоящая находка для архитектора, съемочной группы, ландшафтного дизайнера или даже целой экспедиции, которым необходимо иметь в машине отсек, защищенный от воздействия внешней среды. Поэтому кузов состоит из двух частей: под основным отделением находится еще одно - защищенное от влаги и пыли.
Габаритные размеры Tristar – 4788 х 2320 х 2 066 мм. Базовое шасси от Transporter укоротили, подняв дорожный просвет на 30 мм. Двухместную кабину же, напротив, увеличили и теперь водительское кресло может поворачиваться на 360 градусов, а пассажирское – сдвигаться максимально вглубь. Список оборудования в салоне включает в себя не только планшетный компьютер с 20-дюймовым экраном и систему для проведения видеоконференций, но еще и кофемашину.
В движение пикап приводит двухлитровый дизельный двигатель мощностью в 204 л.с., увязанный с семиступенчатым «роботом» DSG. Максимальная скорость Tristar составляет 185 км/ч, при наборе «сотни» всего за 10 секунд. Уверенность в движении призвана обеспечить фирменная система полного привода 4Motion с механической блокировкой дифференциала задней оси.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: