Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Мечта налетчика

Теперь, чтобы ограбить банкомат, преступникам не надо будет утруждать себя его поисками – он прибудет к ним по первому требованию!
4 мая 2015 г. в 09:30 853 3
Мечта налетчика

Новая услуга мобильного банкинга внедряется польским Idea Bank. Речь идет о банкоматах, которые встроены непосредственно в автомобиль. Причем не простой – а в весьма прогрессивный BMW i3, в заднюю часть которого интегрирован как сам банкомат, так еще и еще депозитная ячейка, сообщает BMWblog.

Предполагается, что услуга будет востребована у предпринимателей, которые хотели бы сэкономить свое время на визитах в банк. Отныне любой клиент Idea Bank может при помощи смартфона вызвать к себе на дом или в контору передвижной банкомат и снять с него деньги (или же положить их на свой счет).

Стоимость перестройки BMW i3 оказалась весьма затратной - около 8 млн. злотых ($2,1 млн). За рулем будут находиться инкассаторы, в авто также встроена система GPS и механизм, способный уничтожить денежные купюры. Автопарк машин-банкоматов с нынешних 4-х в перспективе планируется увеличить до 40 единиц.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: