Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Мечта ребенка

Электромобиль Broon F8 рассчитан на детей возраста 5-7 лет, но может похвастать наличием независимой подвески всех колес, дисковыми тормозами и полным приводом!
5 января 2015 г. в 09:45 1 344 2
Мечта ребенка
1,2-метровый кабриолет, разработанный специалистами южнокорейской фирмы Henes, также имеет несколько режимов движения и способен разогнаться до не таких уж и детских 16 км/ч.
Список прочих наворотов включает в себя кожаное кресло водителя, встроенную акустическую систему с MP3 плеером, а на центральной консоли по центру закреплен 7-дюймовый планшетник на ОС Android, который заменяет собой как приборную панель, так и развлекательный медиа-центр.
Чтобы родителям было спокойнее за малолетнего гонщика, Broon F8 оснащен перехватывающим управлением с пульта ДУ через Bluetooth. Правда, что произойдет, когда машина покинет зону действия сигнала, фирма-производитель не сообщает.
Да и беспокоиться пока нет оснований, поскольку продукт уже год как находится в стадии подготовки к производству. Правда, настораживает планируемая цена: она подозрительно дешева и заявлена всего в пределах $895-1000, что сделает роскошную hi-tech игрушку доступную для очень многих чадолюбивых родителей. Слишком многих.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: