Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Мечта реднека

Как и обещалось ранее, пикап GMC Sierra HD в топовой версии All Terrain X получил дизельный двигатель отдачей 451 л.с.
19 октября в 10:50 3 373 2
Мечта реднека

Новый турбодизель V8 6.6 Duramax, дебютировавший ранее на соплатформенном Chevrolet Silverado HD, создавался фактически с нуля: значительная часть узлов блока цилиндров, включая головки, абсолютно новые, улучшено охлаждение масла, уровень шума на холостом ходу снижен на 38%. Модернизированы рециркуляция отработанных газов и турбонаддув с электронным управлением.

В итоге отдача мотора в сравнении с предшественником того же объема увеличилась на полста «лошадок» - до 451 л.с., а крутящий момент возрос с 1037 Н-м до 1234 Н-м! При этом 90% максимального крутящего момента достижимы в диапазоне всего от 1550 до 2850 об/мин.

Тем же покупателям, которым данный агрегат покажется «чересчур», будет предложен уже известный бензиновый V8 6.0, мощностью 365 л.с. при 515 Н-м.

Эксклюзивная серия All Terrain X изначально позиционируется GM как «дизайнерская» и подготовленная к суровым условиям эксплуатации (опционально доступен «внедорожный» пакет Z71 с усиленной подвеской). Корпус пикапа имеет дополнительную антикоррозионную обработку днища и силовую защиту, а за кабиной появились дуги, приспособленные для монтажа фирменных аксессуаров.

По умолчанию в оснастку машины входят автоматически блокируемый задний дифференциал Eaton, передние и задние датчики парковки, дистанционный запуск двигателя, кожаные кресла (передние с подогревом), «всепогодные» коврики, подогрев рулевого колеса и мультимедийная система IntelliLink с восьмидюймовым сенсорным экраном, камера заднего вида, регулируемый педальный узел и беспроводная зарядка для смартфона.

Внешне GMC Sierra HD в версии All Terrain X характеризуют черный или белый цвет кузова (Black Onyx / Summit White) и выполненные в той же окраске обрамление решетки радиатора, боковых молдингов и рукояток дверей, чёрные обтекатели зеркал с электроприводом складывания, а также светодиодные янтарные габаритные огни, поворотники и фонари для маневрирования с прицепом. 18-дюймовые чёрные алюминиевые колёсные диски обуты в «зубастую» резину Goodyear Duratrac размерностью 275/65.

Цены на новинку станут известны ближе к сроку продаж, которые начнутся зимой 2017 года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: