Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Медики – тоже люди

И, как полицейские, тоже хотят ездить на горячих спорткарах, а вовсе не в унылых фургончиках. Поэтому власти ОАЭ решили пойти навстречу желаниям трудящихся.
16 октября 2014 г. в 10:55 899 5
Медики – тоже люди
Вслед за органами охраны общественного правопорядка, своими быстроходными автомобилями постепенно начинает обзаводиться и служба Скорой помощи Дубаи. Первыми неотложками стали Lotus Evora и два Ford Mustang. Они оборудованы комплектами медикаментов для оказания первой помощи пациентам, находящимся в критическом состоянии - кислородными подушками, сердечными дефибрилляторами, средствами для наложения гипсовых повязок. Если, согласно статистике, в Эмиратах Скорая прибывает к пациенту в среднем за 8 минут, то эти автомобили смогут добраться до больного менее чем за 4 минуты.
Правда, в силу своих технических особенностей, данные машины не смогут использоваться для экстренной доставки пострадавших в больницу, так что тем, кому потребуется транспортировка в госпиталь, придется дождаться обычной Скорой или же медицинского вертолета. В Дубаи уже озаботились решением нежданно возникшей проблемы и теперь собираются заказать какой-нибудь просторный shooting brake на базе Aston Martin или Bentley, куда можно будет поместить носилки на колесах.
Видео: sultanheart

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: