Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Меган»-седан

Семейство Megane приобрело полную завершенность – к уже выпускающимся хэтчбеку и универсалу теперь добавился седан.
14 июля в 09:05 525 1
«Меган»-седан

Тому факту, что седан был запущен в производство позже всех удивляться не стоит – в Европе куда популярнее хэтчи и «сараи», нежели этот классический тип кузова. И, да, модель вернула себе прежнее имя, поскольку прежнее поколение продавалось (и продается) под названием Fluence.

Вся техническая составляющая, электроника и убранство интерьера соответствуют аналогичной начинке пятидверных Megane, однако стилистика кормы напоминает флагманский Talisman. Те же двигатели - два бензомотора мощностью 115 и 130 л.с. и три дизеля – в 90, 110 и 130 л.с. Линейка коробок представлена 5- и 6-ступенчатой «механикой», вариатором и 7-диапазонным «роботом».

Говоря о рабочем месте водителя, стоит отметить наличие приборной панели с 7-дюймовым дисплеем и мультимедийной системы R-Link с 8,7-дюймовым экраном. Список электронных ассистентов включает в себя систему автоматической парковки, систему экстренного торможения, а также функцию предупреждения о выезде из занимаемой полосы. Кстати, прозрачная панорамная крыша - уже в стандартной комплектации.

Седаны Megane будут собираться на заводе компании Renault в Турции. Насчет поставок в Казахстан ясности нет, поскольку в списке 24 государств, где в ближайшее время начнутся продажи новинки, наша страна не значится.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: