Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Megane SUV поборется с Qashqai

Через пару лет французы выведут на рынок свой компактный кроссовер, созданный на основе прошлогоднего концепта Captur.
13 июня 2012 г. в 11:00 1 376 0
Megane SUV поборется с Qashqai
Как утверждает AutoExpress, показанный в 2011-м в Женеве Renault Captur Concept, по факту являлся ни чем иным, как предварительной версией новейшего Megane SUV, который пойдет в серию в 2014-2015 гг. Новичок призван составить конкуренцию таким моделям, как Peugeot 3008 и Nissan Qashqai.
Чтобы не отстать от моды, вседорожник будет сочетать элементы дизайна от концепта DeZir, электрического хэтчбека ZOE и недавно представленного концепт-кара Alpine. Конструктивно же, Megane SUV станет результатом сотрудничества между Renault и Nissan и получит большое количество компонентов от японского автопроизводителя.
Под капотом разместятся бензиновые и дизельные двигатели, в том числе 113-сильный 1,2-литровый бензиновый турбированный агрегат. Силовые установки будут работать в паре, как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и автоматической с двойным сцеплением, поэтому качественный ремонт гидротрансформаторов владельцам этого автомобиля не понадобится.
Британское издание утверждает, что покупателям будет предлагаться только переднеприводная модификация, что, честно говоря, вряд ли обрадует любителей активного отдыха на природе.
Стартовая цена на Renault Megane SUV составит 25 тысяч долларов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: