Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Megane в РК: Обновление №2

Пройдя плановый внешний «апгрейд» осенью прошлого года, популярный хэтчбек обзавелся новым «лицом» и приехал-таки в Казахстан.
16 июня 2014 г. в 17:37 1 438 3
Megane в РК: Обновление №2
Мы уже привыкли, что автопроизводитель, выводя на рынок модель, стоящую на конвейере далеко уже не первый год, старается подогнать ее дизайн под каноны линейки дня сегодняшнего. Так, собственно, получилось и с «Меганом» последнего поколения, который уже во второй раз за свою жизнь «лег под нож» команды дизайнеров во главе с Лоренсом ван ден Акером.
Как видно, получилось это у него весьма неплохо. При взгляде на переднюю часть авто, видно, что помимо пары крыльев, хэтч обзавелся полностью новым «оперением»: фирменная фальшрадиаторная решетка с крупным «ромбиком»-лого, оптика, изменившаяся по форме и получившая иной состав расположенных внутри элементов, а также передний бампер, куда «перекочевали» горизонтальные секции дневных ходовых огней – все это ныне актуально для модели, дебютировавшей прошлой осенью во Франкфурте.
Как сообщается, в Казахстане «посвежевшая» модель будет представлена с одним единственным типом кузова – 5-дверный хэтчбек, при этом на выбор покупателю предложат две бензиновых силовых установки – 1,6 литровый мотор, имеющий две степени форсировки (106 и 114 л.с.), работающий либо с «механикой», либо с вариатором, а также 2-литровый силовой агрегат на 137 «сил», легко сочетающийся как с 6-ступенчатой МКПП, так и с вариатором X-Tronic.
Комплектаций, как уверяют представители Renault в РК, будет всего три: Authentique, Comfort и Expression. В «базе» автомобиль будет щеголять 15-дюймовыми «железками», двумя «подушками», ABS, тканевыми сидениями, адаптивным электроусилителем руля, бортовым компьютером, кондиционером, электроприводом и обогревом наружных зеркал, а также центральным замком с Д/У. Средняя по укомплектованности версия Confort, обзаведется в том числе: 2-мя дополнительными подушками безопасности, кожаной оплеткой рулевого колеса и набалдажника на рычаг КПП, подогревом передних сидений, «противотуманками» и дневными ходовыми огнями (в нижней части бампера).
Комплектация Expression, в свою очередь, получит 6 подушек безопасности, 16-дюймовые легкосплавные «колеса», систему бесключевого доступа и запуск двигателя кнопкой, а также двухзонный климат-контроль. Вилка цен обновленного уже во второй раз «Меган» выглядит следующим образом. Комплектацию Authentique, доступную исключительно со 106-сильным мотором, оценили в 3 395 000 тг. За Confort придется выложить от 3 626 000 тенге (106 л.с. + 5МКПП) до 3 866 000 тенге (114 л.с. + CVT). Самым же богатым по оснащению станет Megane с 2-литровым двигателем и вариатором за 4 524 000 тенге.

Первый рестайлинг «Мегана» выглядел так:

Ну а это исходный вариант экстерьера нынешнего Renault Megane:

Внутри видимых изменений, в сравнении с моделью периода «до осени» 2013 года, попросту не найти - все те же, все там же...

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: