Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Мелкий и дешевый - зато из Европы

Кроссовер, ценой менее 10 тысяч евро, да еще и собранный в Италии! Возможно ли такое? Вполне, если все комплектующие поступают из Китая.
15 августа 2013 г. в 09:50 1 594 0
Мелкий и дешевый - зато из Европы
На Апеннинах существует небольшая автомобильная компания DR Motor, которая дорабатывает и собирает из машинокомплектов китайские модели марки Chery для местного рынка. Ее последняя модель – бюджетный кроссовер (точнее, псевдо-кроссовер – поскольку полным приводом тут и не пахнет) CityCross, который в базовой комплектации стоит всего 9980 евро.
CityCross – это не что иное, как перелицованный Chery Riich X1, который торгуется в Поднебесной уже несколько лет. Небольшая машина, весом в тонну с небольшим, имеет габариты кузова 3860 х 1620 х 1580 мм, при емкости багажника 370/1200 литров.
В движение переднеприводный кроссовер приводит 1.3-литровый двигатель мощностью 83 л.с., способный работать как на бензине, так и на природном газе. Максимальная скорость при этом составляет 156 км/ч, при наборе «сотни» за 12,5 секунд.
В вышеуказанную базовую комплектацию входят легкосплавные диски 185/65 R15 или 195/55 R16, черный пластиковый обвес кузова, защищающий лакокрасочное покрытие от сколов и царапин, кондиционер, электропакет и аудиосистема CD/MP3/USB.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: