Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Mercedes-Benz G 63 AMG превратили в трехосный пикап

Два эксклюзивных вездехода были сфотографированы в одном из аэропортов Германии перед отправкой к неназванному VIP-клиенту на Ближнем Востоке.
20 февраля 2013 г. в 12:40 3 847 7
Mercedes-Benz G 63 AMG превратили в трехосный пикап
По сведеньям немецкого портала Auto Bild, шестиколесный G 63 AMG построен на трехосной платформе военного G-Класс, который поставляется компанией Mercedes-Benz для вооруженных сил Австралии. Официальной информации о технической начинке гражданской версии нет, но судя по фотографиям, тюнеры AMG приложили руку и к подвеске. Так, снабдив каждое колесо амортизаторами фирмы Ohlins и колесными дисками от Hutchinson с обутыми на них внедорожными шинами, дорожный просвет трехосного Mercedes-Benz G 63 AMG увеличился до уровня грузовичка Unimog.
Под капотом, судя по маркировке находится 5,5-литровый бензиновый V8 с двойным наддувом, развивающий 544 л.с. и 760 Нм. крутящего момента. Распределять тягу на все шесть колес скорее всего будет все тот же семидиапазонный «автомат» AMG 7G-TRONIC. Стандартный G 63 AMG с такой силовой начинкой способен ускоряться с 0-100 км/ч за 5,4 секунды, и набирает максимальные 210 км/ч. Какова динамика трехосной версии, остается лишь гадать.
Судя по фотографиям, в отделке интерьера использованы двухцветная кожа с контрастной прострочкой и карбон. Задний ряд сидений посажен чуть дальше чем обычно и разделен на два отдельных кресла, между которыми размещен массивный подлокотник с органами управления мультимедия системы. Каких-либо точных данных об оснащении, равно как информации о том пойдут ли подобные «трехосники» в серию, немецкий автопроизводитель не сообщает.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: