Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Mercedes-Benz GLA: последние приготовления

Пока многие автопроизводители лишь задумываются о появлении в линейке «лифтованных» хэтчбеков с заявкой на класс «кроссоверов», Mercedes-Benz уже «гоняет» GLA в суровых условиях зимнего сезона.
7 декабря 2012 г. в 15:51 1 140 0
Mercedes-Benz GLA: последние приготовления
Посему, фотошпионы и поймали почти готовый свежачок «G»-линейки марки в почти уже готовом к «употреблению» виде.
Как мы упоминали ранее, уже весной 2013 года Женевский автосалон посетит пожалуй одна из главных штутгартских премьер – кроссовер Mercedes-Benz GLA.
Как уже известно, основой для будущего «G»-малыша послужит «тележка» от нынешних генераций А- и В-Классов, колесящих на «платформе» под названием MFA.
От А-Класса в наследство GLA достанется и гамма ДВС (кроме базовых). Не исключено и появление под капотом кроссовера 2,1-литрового дизельного мотора в 170 л.с., а также бензиновой силовой установки объемом 1,6 л (156 л.с.).
Визуально идентифицировать новинку от донорской «А»-шки можно будет по увеличенному дорожному просвету, пластиковому обвесу по периметру нижней части кузова, а также наличию релингов на крыше.
Как скоро модель появится на европейском рынке, в настоящий момент пока не сообщается. Однако, по сообщению некоторых западных инсайдеров, примерная дата появления авто в дилерских салонах назначена на конец 2013 года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: