Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Mercedes-Benz обновили семейство CLS

Компания распространила официальные фото и информацию о модернизированных CLS и CLS Shooting Brake.
18 июня 2014 г. в 14:37 1 150 2
Mercedes-Benz обновили семейство CLS
Mercedes-Benz провели виртуальную премьеру обновленного семейства CLS-Class. Седан и универсал получили пересмотренный дизайн, новые моторы и 9-ступенчатый «автомат».
Дизайнеры «Мерседес» слегка освежили внешность моделей, изменив решетку радиатора, капот и конфигурацию оптики, плюс новый обвес в стиле последних C- и S-Class. Салон CLS теперь может похвастать новым рулем и мультимедией.
Гамма дизельных моторов семейства пополнилась новой «четверкой» мощностью 170 л.с., которая будет предлагаться для версии CLS 220 BlueTec. Авто также будут доступны с 204-сильной «четверкой» и 408-сильным V6. В линейке бензиновых двигателей также появился новый агрегат: 3,5-литровый битурбированный V6 с отдачей в 333 л.с. Мотор V8 модификации CLS 500 не изменился и выдает 408 «лошадей».
Традиционно для CLS будут доступны две «заряженные» AMG-версии, оснащенные 5,5-литровым V8, мощность которого в зависимости от модификации будет варьироваться от 557 до 585 л.с. Все дизельные модификации и CLS 500 получат 9-ступенчатый автомат. Информации по ценам и датам выхода на рынки пока нет.

Галерея:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: