Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Mercedes-Benz показал «трековую» версию SLS AMG

Модель, получившая приставку «GT» в названии, будет выпускаться как в кузове купе, так и родстер.
5 июня 2012 г. в 17:01 785 3
Mercedes-Benz показал «трековую» версию SLS AMG
Автомобиль будет оснащаться увеличенным по мощности ДВС (с 571 до 591 л.с.) плюс модернизированной КПП (AMG Speed Shift DCT) с двойным сцеплением. Разгонная динамика автомобиля с 0 до 100 км/ч при этом составит 3,7 секунды (- 0,1 секунда по сравнению с «просто» SLS), до 200 км/ч за 11,2 секунды, ну а максимальная скорость купе/родстера составит 320 км/ч (+3 км/ч).
По части подвески авто, отметим, что модель получила иные, более жёсткие настройки адаптивной подвески (с отсутствующим режимом «Comfort»), в которой сохранились алгоритмы «Sport»/«Sport Plus». Как сообщается в пресс-релизе GT-модификации, в режиме «Спорт» автомобиль «пригоден» для передвижения по дорогам и трекам с неоднородным покрытием и сложным рельефом (Нюрбургринг к примеру), а режим «Sport Plus» будет в «кайф» на идеально ровных дорогах или во время заездов по трассам типа Хокейнхайма.
Касаемо интерьера авто, также известно, что внутри купе/родстер будет «зашит» в тёмную кожу со вставками из алькантары и строчками красного цвета на сиденьях, приборной панели и центральном туннеле.
Как ожидается, у себя на родине за купе Mercedes-Benz SLS AMG GT попросят от 204 680 евро, а за открытую модель SLS AMG GT Roadster все 213 000. В салонах дилеров новинка появится в октябре текущего года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: