Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Mercedes-Benz протаранил остановку

На одном из перекрёстков Челябинска водитель «Мерседеса», после столкновения с Daewoo, вылетел в сторону остановки, по пути сбив насмерть женщину.
5 февраля 2013 г. в 20:17 2 527 14
Mercedes-Benz протаранил остановку
При этом, всё происходящее было зафиксировано аж с двух ракурсов – с камеры наружного наблюдения, а также с видеорегистратора находившегося неподалёку авто. Как сообщается, одна из версий случившегося заключается в том, что инцидент произошёл из-за того, что водитель «Нексии» не пропустил «Мерседеса». С другой же стороны, по мнению наших коллег из издания «Доступ1», в жутком ДТП виновен водитель «124-го», пытавшийся на скорости проскочить перекрёсток. Не менее интересно в этой аварии и то, что оба водителя-участника данной аварии уже не раз привлекались местным ГИБДД за нарушения ПДД. В настоящий момент полицейские Челябинска выясняют все обстоятельства произошедшего.

***

Напомним, схожая по сюжету авария произошла на прошлой неделе в Петропавловске, где также погибла ни в чём не повинная женщина, находившаяся в непосредственной близости от ДТП, в результате которого автомобиль срикошетило на пешехода и убило.

Момент удара (камера наружного наблюдения):

Видео - 74andribas

Момент удара (запись с видеорегистратора):

Видео - ИНФИНИТИ ИНФИНИТИ

Фото (последствия жуткой аварии):

Фото - Autochel.ru

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: