Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Mercedes-Benz с японским «сердцем»

Замена родного двигателя на иностранный довольно распространена среди автолюбителей по всему миру, а самым популярным решением является установка трехлитрового двигателя 2JZ, который разработали в Toyota.
25 декабря 2015 г. в 11:38 2 070 7
Mercedes-Benz  с японским «сердцем»

Классический Mercedes R129 всегда считался своеобразным крейсером, но что добавляет «перчинки» этому автомобилю? Установленная силовая установка японского производителя превращает этот мягкий роскошный родстер SL500 в агрессивный спорткар.

Если открыть капот, то можно увидеть аккуратно установленный 2JZ-GTE, который работает совместно с 6-ступенчатой механической коробкой передач Getrag. Мотор выдает около 600 лошадиных сил, амортизаторы Bilstein отлично отрабатывают дорожные неровности вместе с заниженными пружинами Lorinser. Передние тормоза Brembo позаимствованы от Ferrari F50, также как и кожаные сидения, но уже с другой модели - Ferrari F355.

В салоне установлены различные датчики, а аббревиатура TRD украшает приборную панель. Ручка КПП была взята с Honda Type-R, но в немецкой машине все «инородные тела» не выглядят неуместными.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: