Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Mercedes-Maybach срежут часть крыши

Самый роскошный представитель S-Класса превратят в ландо. Однако за возможность любоваться окружающими красотами придется хорошо заплатить.
23 июня в 10:50 816 1
Mercedes-Maybach срежут часть крыши

Издание Autogespot информирует, что осенью в Париже дебютирует спецверсия Mercedes-Maybach S 600 со складной задней секцией крыши, поименованная как S 650 Landaulet. Более значительное число в индексе говорит возросшей подкапотной мощности V12, которая поднимется с нынешних 530-ти на дополнительные 120 «лошадок». Сборка ландо будет осуществляться усилиями Brabus на той же производственной площадке, где выпускаются длиннобазные лимузины S-Класса.

Так это, или нет, мы узнаем уже в сентябре. Однако стоит заметить, что постройка «ландо» в давней традиции «Мерседеса» - практически все флагманские модели концерна рано или поздно обзаводились таким несколько архаичным вариантом исполнения кузова, включая уже не выпускающийся Maybach 62 Landaulet. Однако если последний был издан буквально штучным тиражом, то суммарный объем выпуска S 650 Landaulet достигнет трех сотен единиц. И цена каждого из них будет в разы дороже исходного лимузина.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: