Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Mercedes показали новый «шестисотый»

В рамках автосалона в Детройте немцы представили самую мощную версию седана S-Class (W222), которая оснащена битурбированным V12.
17 января 2014 г. в 15:23 2 656 6
Mercedes показали новый «шестисотый»
Семейство Mercedes-Benz S-Class нового поколения пополнилось еще одной 12-цилиндровой версией. Стоит отметить, что в разработке модели не были задействованы специалисты заводского ателье AMG.
Шестилитровый твин-турбо V12 мощностью в 530 л.с. вполне экономичен, его расход равен всего 11,1 л топлива на 100 км пробега в смешанном цикле. Мотор работает в сочетании с 7- диапазонной автоматической коробкой передач и разгонит седан с 0 до 100 км/ч за 4,6 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч.
Роскошный «шестисотый» будет предлагаться исключительно в длиннобазном варианте. В список стандартного оснащения Mercedes-Benz S600 нового поколения войдут, в частности, адаптивная интеллектуальная подвеска Magic Body Control, а также пакет Driving Assistance Plus. В него входят системы слежения за рядностью движения и мертвыми зонами, адаптивный круиз-контроль и функция автоматического торможения при возникновении опасности наезда на пешехода.
12-цилиндровая новинка доберется до дилеров в марте 2014-го — компания рассчитывает на особый успех модели на американском и азиатском рынках.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: