Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Mercedes решил поиграть в лиге чемпионов

В 2017 году компания выпустит 1300-сильный гиперкар, появление которого инспирировано 50-летней годовщиной подразделения AMG.
26 июля в 10:25 670 2
Mercedes решил поиграть в лиге чемпионов

Mercedes-AMG R50 получит гибридную силовую установку в составе двух электромоторов по 150 сил каждый, вращающих передние колеса, а также бензинового двигателя, расположенного в базе и с отдачей в 1000 л.с.! Характеристики последнего внушают сомнения еще и потому, что по сведениям журнала Autobild, у него будет 4 цилиндра, а рабочий объем составит всего 2 литра.

Внешность штутгартского «гипера» будет напоминать гоночные прототипы для Ле-Мана, двухместный кузов целиком выльют из карбона, а сзади его увенчает внушительное углепластиковое антикрыло. Шасси планируется полноуправляемым, подвеска – адаптивной. Соотношение мощности к массе, можно сказать, идеально: 1300 л.с. на 1300 кг веса.

Тираж Mercedes-AMG R50 жестко лимитируют, а цена каждого из построенных автомобилей будет колебаться в диапазоне 2-3 миллионов евро. В качестве конкурентов рассматриваются самые престижные и скоростные машины современности – Bugatti Chiron и готовящийся к выходу совместный гиперкар компаний Aston Martin и Red Bull

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: