Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Мерседес» разбил пугливый пассажир?

В Алматы на пересечении улиц Татибекова – Станиславского на затяжном повороте произошло столкновение Mercedes-Benz W210 со столбом. Двое пострадавших.
7 октября в 17:07 3 633 7
«Мерседес» разбил пугливый пассажир?

Об этом сообщает корреспондент Motor.kz, со ссылкой на водителя «Мерседеса», подвозившего двоих пассажиров. Как выяснилось, он двигался по Татибекова в сторону кинотеатра «Экран» и в момент проезда затяжного поворота сидевший рядом пассажир, видимо чего-то испугавшись, якобы дернул рулем в сторону. 

В итоге «210-ый» занесло, после чего его выкинуло с дороги, где боком он ударил столб. В этом ДТП пострадали два человека – те самые пассажиры, которых увезли в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, а также проверяется версия, изложенная водителем немецкого авто.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: