Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Мерседесовский ответ Model X

Одним из главных шоу-стопперов компании Mercedes-Benz на автосалоне в Париже станет концепт электрокроссовера, чей видеотизер немцы и разместили накануне в Сети.
28 сентября в 16:07 654 0
Мерседесовский ответ Model X

Как ожидается, серийная версия показанного на видео прототипа, которая должна появиться в 2019 году, будет конкурировать с Tesla Model X, а также электрокроссоверами марок Porsche, Audi и Jaguar, дебюты которых запланированы на ближайшие годы. С полным зарядом батарей немецкий вседорожник сможет проехать максимум 500 км.

По некоторым данным, в конструкции кузова электро-SUV будут использованы активные аэродинамические элементы, как на показанном осенью прошлого года Concept IAA. С именем серийной версии кроссовера вроде как не определились пока – вероятнее всего, автомобиль будут продавать под мерседесовским суббрендом MEQ (а модель назовут EQG), под которым немцы станут производить электромобили.

Всего в будущей линейке созданного с нуля «зеленого» бренда появятся как-минимум 4 модели, из которых два седана, а также два вседорожника. Более подробно об автомобиле будет известно уже завтра-послезавтра.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: