Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Мерседесы» для победителей

В четверг у стен Кремля премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в торжественной обстановке вручил ключи от новеньких автомобилей призерам Сочинской Олимпиады.
28 февраля 2014 г. в 08:51 1 697 8
«Мерседесы» для победителей
Ценные подарки были подготовлены Фондом поддержки олимпийцев, попечительский совет которого возглавляет премьер-министр. Триумфаторы игр в Сочи стали обладателями белых Mercedes-Benz в топовой комплектации: моделей GL (за золотую медаль) ML (за серебро) и GLК (бронза). Все машины стояли рядами чуть ниже по Васильевскому спуску от шатра, где и проходила церемония передачи спортсменам ключей и документов на авто.
Всего своих первых владельцев ждали 44 автомобиля - подарок получил каждый медаленосец, вне зависимости от того, получена ли была награда в индивидуальном зачете или в составе команды, эстафеты. «Это тот приз, который, как мне кажется, лишним не бывает», - отметил глава российского правительства, выступая перед спортсменами перед тем, как вручить им ключи.
Но на этом день щедрых подарков не закончился. Следующей остановкой после Васильевского спуска стала Тверская 13, где состоялась встреча олимпийских чемпионов с мэром Москвы Сергеем Собяниным. Чемпионы Игр получили от градоначальника сертификаты на 4 млн.руб., серебряные призеры - на 2,5 млн. руб., бронзовые - на 1,7 млн.руб. Также вознаграждения в размере 50% указанных сумм будут перечислены и тренерам, воспитавшим спортсменов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: