Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Мерседесы» идут в рост

На сегодняшний день концерн Daimler продал свыше четырех миллионов SUV всех видов и 15 тысяч сверхдорогих автомобилей Mercedes-Maybach S-Класса.
7 сентября в 10:50 390 1
«Мерседесы» идут в рост

«Mercedes-Benz уже поставил более четырех миллионов вседорожников клиентам по всему миру. Их популярность растет из года в год», - заявил член совета директоров Daimler AG Ола Каэллениус. Минувший месяц выдался рекордным для немецкого автопроизводителя: в августе продажи машин в сегменте вседорожников подскочили сразу на 40% в сравнении с тем же периодом прошлого года, достигнув отметки в 56 286 единиц, согласно опубликованному отчету компании.

Самыми раскупаемыми кроссоверами марки Mercedes стали модели GLA и GLC, отличным спросом пользовались седан и универсал E-Класса – за август продано порядка 17 тыс. этих автомобилей. Продемонстрировали резкий рост (на 20,8%) компакты Smart Fortwo и Forfour, особенно популярные на китайском рынке. Всего же с января по август 2016 года по всему миру своего покупателя нашли 1 326 635 машин немецкой марки – больше, чем когда-либо прежде в течение первых восьми месяцев года.

Говоря о географии продаж, на первом месте находится Азиатско-Тихоокеанский регион, где продажи Mercedes-Benz достигли нового исторического максимума в 61 605 единиц в августе (+ 20,1%), из них 41 072 автомобиля было реализовано в Китае. Далее следует Европа с 56 809 проданных автомобилей (+ 12,9%) и Северная Америка – 33 033 реализованных дилерами экземпляров.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: