Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Мерзкий Гэтсби

Старую баварскую «троечку» в кузове E30 растянули до неузнаваемости, придав ее внешности облик свадебных китч-лимузинов в ретро-стиле.
12 мая 2014 г. в 09:43 1 834 1
Мерзкий Гэтсби
От оригинала середины 1980-х новоделу-перестройке достались в наследство багажник и сердцевина кузова со всей сопутствующей начинкой, включая складной мягкий верх, круиз-контроль, кондиционер, кожаную обивку, электростеклоподъемники и стереосистему Alpine.
Неизменным также остался и исходный 2.5-литровый 6-цилиндровый бензиновый двигатель BMW, сопряженный с 4-ступенчатым автоматом. Правда, теперь подкапотное пространство стало не в пример просторнее.
Все прочее – длинный передок в стиле довоенных турбокомпрессорных «Мерседесов» SSK, фары-полусферы, старомодные бамперы и выхлопные трубы были самостоятельно изготовлены ателье Gatsby Coachworks, или же заказаны из каталога MG.
Эстетическая и практическая ценность получившегося в итоге Gatsby BMW находится под серьезнейшим сомнением. Тем не менее, кабриолет теперь продается на портале Gateway Classic Cars за фиксированную цену в 30 тысяч долларов США. Пока желающих на этот бред на колесах не нашлось.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: