Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Месиво по-китайски

На одном из мостов в провинции Хэнань взорвался грузовик с пиротехникой, после чего чудовищный по силе взрыв обрушил опоры строения, с которого один за другим полетели автомобили.
5 февраля 2013 г. в 18:59 2 955 11
Месиво по-китайски
Как сообщается, инцидент произошёл на прошлой неделе, когда на шоссе Линьхао грузовик, груженый петардами, фейерверками и прочей пиротехникой, внезапно загорелся, после чего пламя перекинулось на сам груз и произошёл взрыв, спровоцировавший обрушение архитектурного строения, повлекшее за собой столь печальные последствия . В следующий момент, одна за другой, находившиеся на мосту автомобили (и люди в них) начали падать вниз с высоты 30 метров. Как стало известно, в столь масштабном ДТП погибло 26 человек. Ещё 15 человек получили травмы различных степеней тяжести. К слову, шоссе Линьхао – один из самых загруженных участков в КНР. На момент произошедшего, с моста упало порядка 10 грузовых, а также несколько легковых ТС. Само строение, в результате взрыва, было повреждено наполовину – из 160 метров общей длины, обрушилось 80.

***

В следующую субботу (9 февраля) в стране отмечают китайский Новый год, а подорвавший мост грузовик вёз пиротехнику аккурат к предстоящему празднеству.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: