Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Месть Ануара

Двигаясь на машине по трассе в Атырауской области автор записи едва «лоб в лоб» не столкнулся с тягачом, водитель которого шел на обгон и выехал на «встречку». Однако…
14 ноября 2014 г. в 18:52 3 235 24
Месть Ануара
На этом инцидент не был исчерпан. Как явствует 6-минутный ролик, водитель многотонной махины, в момент обгона движущегося потока авто, по всей видимости, не рассчитал расстояние до ехавшей навстречу легковушки (в которой и ехал автор), тем самым создал аварийную ситуацию. Благо, автор записи смог вовремя среагировать на несущийся в его сторону грузовик с платформой и вырулил вправо. Далее находясь, как принято говорить в таких случаях, «на эмоциях», он развернулся и решил догнать «обидчика». Также на записи слышно, как в процессе погони водителя – Ануара, успокаивает и, по всей видимости, отговаривает не «мстить» девушка-пассажир, находившаяся рядом. Однако, этого не произошло. В конечном итоге автор видео все же настиг свою цель и таки догнал «провинившийся» грузовик. Что было дальше, смотрим ниже.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Смотрим сначала и до конца. На 02:30 автор все же догнал грузовик.
Видео - Ануарбек Ахуразов

***

А что по этому поводу думаете вы, дорогие читатели? Прав ли автор записи что погнался за грузовиком, при том, что в салоне его авто находилась женщина с ребенком?

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
24
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: