Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Места мало, зато мест много

Главная идея концептуального Honda Vision XS-1, дебютировавшего на Auto Expo 2014 в Нью-Дели - это максимально разумное использование внутреннего пространства.
6 февраля 2014 г. в 10:28 1 016 0
Места мало, зато мест много
Далеко не самый большой (длина около 4 метров) автомобиль может похвастать семиместным салоном с тремя рядами сидений! Правда, чтобы разрешить вопрос удобного доступа пассажиров к своим местам, боковых дверей всего две, и они сделаны как у минивэна – сдвижными.
Естественно, все преимущества комфорта у Vision XS-1 отданы переднему, «водительскому» ряду, тогда как обстановка сзади, можно сказать, спартанская. Кресла второго и третьего ряда могут складываться в ровный пол.
Помимо сверхрационального использования объема салона, Vision XS-1 демонстрирует собой новое направление дизайна Honda – Exciting H Design, с решеткой радиатора и оптикой, образующими единый элемент.
Подробности о технической начинке Honda Vision XS-1 не озвучены, но для потенциального покупателя они и не столь важны, ведь этот автомобиль – исключительно концепт, и участь быть поставленным на конвейер ему уж точно не уготована.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: