Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Место встречи изменить нельзя

Алматинские полицейские продолжают калымить в одном и том же месте, останавливая автомобили для поиска нарушений.
16 марта в 13:42 6 209 32
Место встречи изменить нельзя

Акимат Алматы ввел патрулирование, запрещающее остановку транспортных средств с обочины, еще в 2009 году. Тем не менее полицейские часто пренебрегают этим запретом и при помощи жезла останавливают автомобили с обочин дорог. Алматинский Департамент внутренних дел напомнил гражданам, что останавливать транспортные средства с обочины можно только в случае проведения специальных операций или отработок, но они проходят не так часто.

А вот полицейский экипаж на Mitsubishi Lancer с ГРНЗ A673KP нарушает запрет не первый раз. Очевидец два дня подряд встречает данных нарушителей на улице Джангильдина, рядом с улицей Шота Руставели. Причем стоят полицейские в одном и том же месте.

Также в ДВД сообщили, что в случае обнаружения подобных случаев, бдительные граждане могут обратиться по следующим телефонным номерам в Алматы: 2544041, 2633636 и 2633838. Наша редакция попыталась дозвониться по указанным номерам, однако, на другом конце трубку так никто и не снял. 

Интересно, туда вообще возможно дозвониться?

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
33
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: