Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

ME.WE со сменными панельками

Концепт Toyota, созданный в сотрудничестве с французским архитектором Жаном-Мари Массо, объявлен машиной, «в которой нет ничего лишнего».
26 апреля 2013 г. в 10:00 904 2
ME.WE со сменными панельками
По замыслу разработчиков, минималистический концепт может быть как просто городским автомобилем, так и кабриолетом, и даже кроссовером.
ME.WE весит всего 750 кг, при этом внешние панели кузова из полипропилена – съемные, и весят в сумме всего 14 кг. Меняя их, опуская стекла (в том числе и лобовое) и убирая крышу, кузов можно трансформировать по собственному желанию.
В движение машинка приводится по тому же принципу, что и предыдущий тойотовский концепт i-ROAD: по электромотору на каждое колесо, что делает новинку полноприводной. Комплект батарей, при этом, расположен под полом, не уменьшая пространство салона, а место для груза предусмотрено на крыше, поскольку багажника как такового нет, если не считать небольшой выдвижной платформы сзади.
Интерьер также лаконичен: отделка выполнена из бамбука, спереди размещена всего одна приборная панель, на которой отображаются скорость, уровень заряда батарей и показания спутниковой навигации.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: