Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Мэйуэзер ждет Тревиту

Новая машина самого именитого боксера планеты обойдется ему почти в 5 миллионов долларов США.
2 июля 2015 г. в 08:50 831 2
Мэйуэзер ждет Тревиту

Речь идет о шведском Koenigsegg CCXR Trevita, с кузовом из белого углеродного волокна с покрытием из мерцающих алмазов, стоимостью в $4 800 000. Конечно, Флойду новый «гипер» обойдется несколько дороже, нежели уже привычные для его гаража очередные Veyron или Enzo, зато тираж Trevita составляет всего 3 (три) экземпляра, а значит риск нарваться на аналогичную модель на дороге практически равен нулю – пишет TMZ Sports.

1280-килограммовый Koenigsegg CCXR Trevita, датированный 2010-м годом, уже заказан излюбленным поставщиком машин боксера – флоридским автосалоном Fusion Luxury Motors. Автомобиль с порядковым номером серии №3 оснащен битурбированным 4.8-литровым V8 отдачей в 1065 л.с., способным работать на смеси этанола и бензина. Набор «сотни» осуществляется за 2,9 сек., а максимальная скорость превышает отметку в 400 км/ч.

В общем, не машина – мечта поэта! Поэтому Флойд терпеливо ждет ее. Честно заработанные им $300 млн. лишь только за первую половину нынешнего года жгут карман и так хочется порадовать себя новой игрушкой.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: