Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Международные амбиции Corvette

Следующее поколение спорткара Chevrolet Corvette будет оснащаться семиступенчатой КПП, что повлияет не только на расход топлива в целом, но и добавит остроты в динамике.
27 сентября 2011 г. в 14:41 689 1
Международные амбиции Corvette
По информации Top Gear, под капотом окажется мощный бензиновый V8 с непосредственным впрыском и системой изменения фаз газораспределения. Кузов автомобиля станет прочнее и легче, а в распоряжении водителя появится качественно новый интерьер с улучшенными материалами и продуманной эргономикой. Руководство концерна General Motors обещает сделать C7 полноценной "международной моделью" и наладить производство на заводе города Боулинг Грин в Кентукки.
Следующее поколение спорткара Chevrolet Corvette обещает стать гораздо легче, быстрее и экономичнее своего предшественника.
Напомним, что нынешнее поколение спорткара Corvette в кузове C6 выпускается с 2004 года. У него 8-цилиндровый атмосферный мотор объемом 6,2 литра, развивающий 437 л.с. и 585 Нм крутящего момента. А у заряженной модификации Z06 — еще более сумасшедший 7-литровый агрегат мощностью 505 л.с.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: