Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Милая Бродяжка

В следующем году японцы намерены запустить на рынок Южной Америки субкомпактный кроссовер под названием Honda WR-V.
19 октября в 08:45 3 302 0
Милая Бродяжка

Презентационный рисунок машины уже опубликован, равно как и расшифровка акронима WR-V – Winsome Runabout Vehicle (Обаятельный Малолитражный Автомобиль). Или же Милая Бродяжка, поскольку Runabout также переводится с английского как «бродяга, скиталец».

В линейке SUV японской марки будущий WR-V будет самым маленьким, размерами уступая нынешним H-RV и CR-V. Для производства машины выбрана платформа компактвэна Fit/Jazz, а привод будет исключительно передним. Предполагается, что линейка двигателей состоит всего из двух агрегатов – бензинового i-VTEC 1.2 мощностью 87 л.с. и дизеля i-DTEC 1.5 в 98 л.с., которые сопряжены либо с 5- или 6-ступенчатой «механикой», либо с автоматической трансмиссией CVT.

Публичный показ Honda WR-V состоится 8 ноября в Сан-Пауло, что неудивительно – ведь мини-паркетник предназначен для латиноамериканского рынка и будет выпускаться там же, на хондовском филиале в Бразилии. Таким образом, его ближайшими конкурентами в том регионе будут Renault Duster и Ford EcoSport. Как примут новинку местные покупатели, станет известно в начале 2017-го, когда и стартуют продажи WR-V.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: