Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Милевский разбил свою Ferrari

В минувшую среду в Турции украинский футболист Артём Милевский, управляя своей Ferrari California в пьяном состоянии, не справился с управлением и разбил столь ценное душе и сердцу авто об отбойник.
15 ноября 2013 г. в 16:52 6 310 17
Милевский разбил свою Ferrari
Как сообщает ряд турецких СМИ, инцидент произошёл на шоссе «Газиантеп – Огузели», где «поддавший» нападающий турецкого клуба «Газиантепспор» разбил об отбойник принадлежащее ему алое купе-кабрио. В этом ДТП, к счастью, обошлось без погибших - Милевский не пострадал. Касаемо же его «Феррари», стоимостью порядка 200 000 долларов, которую он купил год назад – скорее всего она отправится прямиком на разбор по продаже запчастей, так как автомобиль получил серьёзные повреждения.
Не менее интересно и то, что турецкие полицейские подтвердили, что содержание алкоголя в крови футболиста-лихача составило 1,31 промилле. Чтож, не удивительно - ведь ранее Милевского уже не раз замечали в столь несвойственном для спортсменов разгульном образе жизни, и даже якобы «ловили» пьяного футболиста, когда тот в нетрезвом виде управлял машиной, однако тогда до суда и следствия дело так и не доходило.
Теперь же, Артёму не удастся уйти от наказания. В настоящий момент ему грозит лишение водительских прав сроком на 6 месяцев и денежный штраф порядка 270 евро. Однако, это ещё не всё. Прокуратура города может возбудить уголовное дело, согласно которому водитель Ferrari может либо «сесть» на два года, либо получить условный срок, или же выплатить весьма крупный штраф. Помимо этого, Милевскому также придётся заплатить и за дорожное ограждение, пострадавшее из-за аварии.
К слову, ранее в гараже у Артёма значились такие авто, как Maserati Quattroporte (ещё во времена выступлений за киевское «Динамо»), которая в октябре 2010 года пострадала во время пожара, после чего Милевский пересел на Mercedes-Benz G55 AMG.
«А чего говорить, если напишут все равно по-другому… Сам виноват, все понимаю. Но не надо меня жалеть. Руни и Криштиану Роналду тоже разбили «Феррари». Ничего. Жизнь продолжается. Враги и завистники сегодня радуются» – пишет в Instagram Милевский.

***

Видео - Саша Белый и Golazo!

***

Ferrari California Милевского ещё в первозданном виде...

***

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: