Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Миллион на Fabia? Легко!

Немец Петер Кирхофф из города Шпрокхефель на своей дизельной Skoda Fabia 2000 года выпуска умудрился «намотать» целый миллион километров.
4 июля 2013 г. в 18:57 1 153 6
Миллион на Fabia? Легко!
Сие событие, конечно же, не могло не остаться без внимания самого владельца, который купил «Фабиа» первой генерации с пробегом в 11 км в уже далёком 2000 году. И вот буквально вчера, заранее спланировав свой визит к музею чешской компании в городе Млада-Болеслав, автовладелец приехал на место, после чего на одометре авто высветились шесть «девяток» (седьмого деления одометр не имеет). Касаемо мотора-«рекордсмена» стоит отметить, что речь идёт о 1,9-литровом 101-сильном двигателе семейства TDI. Как поясняет автовладелец, с момента приобретения «Шкоды», автомобиль регулярно проходил плановое ТО на сервисе одного и того же официального дилера, сохранив при этом оригинальность оборудования машины.
«Выпускная система, двигатель, сцепление и трансмиссия – все это было установлено на заводе при сборке машины» – рассказал владелец. Единственное, что за 13 лет было поменяно в этой Fabia, так это один из жгутов электропроводки авто, который порвался на отметке в 305 000 км.
Как ни странно, но Петер Кирхофф и впредь планирует эксплуатировать «миллионную» Skoda. Для этого, также продолжая фиксировать пройденные «км», он будет использовать дополнительный счётчик пробега. Пока же автовладелец планирует ездить на своей «Шкода» до того момента, пока на рынке не дебютирует Fabia новой, третьей генерации. И лишь после этого, заявляет владелец, он отдаст своё авто в музей «Skoda» в Млада-Болеславе.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: