Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Миллионер хотел сэкономить на Tesla

История стара как мир, навязчивая идея экономить на всем чем можно, вышла боком Геннадию Балашову, недовольному сервисом Tesla.
17 августа 2015 г. в 15:50 1 979 3
Миллионер хотел сэкономить на Tesla

Вначале было видео. Даже два о том, как господин Балашов не рад тому, что купил дорогую американскую игрушку и что «Тесла» с таким подходом может скоро растерять всех завидных клиентов.

Как позже стало ясно из ответа официального представительства Tesla в Украине, все свелось к тому, что миллионер просто купил б/у автомобиль, не стал тратиться на дорогую страховку, а после того, как попал на нем в ДТП, не обратился к официальным дилерам, в итоге машину сняли с гарантии.

«На многочисленные просьбы, описываем свою позицию касательно этого нашумевшего видео, публикует перевод ответа от Tesla Club Ukraine портал Autogeek.

1. Больше года назад г-н Геннадий заявил, что теперь партия «5.10» продает Теслы.

Вот видеоподтверждение:

2. От наших источников нам стало известно, что этот автомобиль был приобретен в США после ДТП и ввезен через Одессу.

3. Любой автомобиль — или Tesla, или Toyota Yaris, после ДТП в США, со срабатыванием подушек безопасности, считается таким, который не подлежит ремонту и продается с аукциона, а собственнику выплачивается полная компенсация стоимости по страховке. Конечно, это становится причиной снятия такого автомобиля с гарантии.

4. Некоторые «бизнесмены» покупают такие автомобили и ремонтируют. Ремонтируют так хорошо, что внешне вы не увидите разницы. Их продают тем, кто хочет сэкономить тысяч 20-30 долларов, по сравнению с небитой.

Геннадий Викторович Балашов — украинский предприниматель, политический деятель. Пропагандирует радикальную реформу налогообложения для Украины, так называемую систему 5.10 (5 % налог с продаж или другими словами налог за потребление и 10 % налог на заработную плату). Лидер политической партии 5.10, участвовавшей в парламентских выборах на Украине в октябре 2014 года с результатом в 0,42 % (67 тысяч голосов).

5. Те, кто купил, радуются, что заплатили 80 тысяч, а не 100 (как будто, 80 тысяч — это не деньги) и получают авто без гарантии и возможности заряжаться от европейских зарядных станций Supercharger (другой коннектор). Также они не могут заряжаться от зарядок нашей партнерской программы с нормальной скоростью (у европейских моделей три фазы зарядки, а у американских — одна. Кроме того, необходим отдельный переходник).

6. Европейские Теслы в Украине имеют гарантию и обслуживание — раз в год, на сегодняшний день, стоит съездить в Берлин или Вену на ТО. После ДТП ремонт может действительно дорого обойтись в Европе (при условии срабатывания подушек), если вы хотите сохранить гарантию. Но так работают все автопроизводители.

7. У Илона (не Элона) Маска есть более важные дела, потому он просто не отреагирует на эти видео.

8. Покупайте исключительно европейские авто, у них даже бесплатный 3G работает в Украине.»

Тезисно ситуацию смог описать со своей точки зрения и телеведущий Рауль Чилачава:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: