Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Mini Superleggera еще далеко до конвейера

Для окончательного решения о запуске концептуального родстера в серию, руководству материнской BMW может потребоваться еще около шести месяцев.
12 сентября 2014 г. в 19:16 650 0
Mini Superleggera еще далеко до конвейера
В своем интервью агентству Reuters Петер Шварценбауэр — специалист, отвечающий в BMW за развитие брендов Rolls-Royce и MINI — назвал «тормозящими» процесс несколько причин. Во-первых, совет директоров концерна не пришел к общему мнению касательно развития самого бренда MINI: одни поддерживают стратегию по продолжению расширения модельной линейки, а другие, включая самого Шварценбауэра, наоборот — за сокращение оной. Во-вторых, экономическая целесообразность проекта по запуску концепта Mini Superleggera Vision все еще требует пристального изучения. «Например, мы еще не знаем, будем ли производить родстер самостоятельно, или же возложим эту миссию на сторонних партнеров» — резюмировал Шварценбауэр.
Напомним, впервые экстравагантный концепт Mini Superleggera Vision был представлен британским автопроизводителем весной текущего года, в рамках конкурса элегантности Villa d’Este. Позже стало известно, что дебютант, разработанный специалистами MINI в сотрудничестве с кузовщиками ателье Touring Superleggera, был воспринят публикой настолько позитивно, что руководство марки решило дать «зеленый свет» родстеру, построенному по мотивам концепта. Более того, была даже названа ориентировочная стоимость будущей новинки — порядка 35 000 евро.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: