Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Минимум движений

Флагманские Volvo – седан S90 и универсал V90 обзавелись пакетом Polestar. При этом технические параметры машин, по сути, не изменились.
9 июня в 10:50 576 1
Минимум движений

И в самом деле – трудно назвать сколь-либо существенной прибавку в целых 5 л.с. (от уже имеющихся 235-ти до теперешних 240 «лошадок») для штатного двухлитрового турбодизеля D5 Drive-E. Может быть, больше повезет бензиновой «турбочетвёрке» T6 Drive-E (320 л.с., 400 Н-м). Но до нее в Polestar доберутся лишь в октябре…

В работе по улучшению механики машин приняли участие инженеры и гонщики заводской команды Cyan Racing. Процесс апгрейда затронул не только двигатель, но и трансмиссию, чей функционал подвергся оптимизации: повысились скорость и точность переключения передач восьмиступенчатого «автомата», мотор стал приёмистее, улучшилась динамика.

Опциональный пакет от Polestar будет доступен только для полноприводных исполнений S90 и V90 (цены станут известны позднее). Внешне «полестаровские» версии практически неотличимы от базовых, за исключением наличия специального шильдика на корме.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: