Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Министр иностранных дел РК попал в ДТП

Сегодня ближе к вечеру в Астане на пересечении улицы Агыбай батыра с проспектом Республики Mercedes-Benz W222 Ерлана Идрисова, ехавший по «встречке», попал в ДТП, вторым участником которого стал водитель VW Passat.
10 июня 2015 г. в 19:53 10 373 60
Министр иностранных дел РК попал в ДТП

Как сообщает Informburo.kz, дорожный инцидент произошел после того, как черный S-Класс отъехал от здания офиса ООН (расположенного по улице Бокейхана), который Идрисов открывал вместе с Генеральным секретарем организации Пан Ги Муном. 

В итоге, как уточняют коллеги, авария произошла на соседней улице, при этом, со слов свидетелей ДТП, министерский «222-ой» мчался по встречной полосе, когда из-за угла дома на дорогу выехал «Пассат».

По заверениям жителя расположенного неподалеку от места аварии дома, после произошедшего министра вывели из салона авто в сопровождении полицейских.

«Я не знаю, кто это был, но подъехала милиция, всех разогнала в сторону, и из машины вышел пожилой мужчина, седой», – уточнил очевидец, наблюдавший за всей картиной в окно своей квартиры.

Водитель же S-Класса, у которого был явно взволнованный вид, лишь уточнил, что «все было перекрыто, он (водитель VW – прим. ред.) выезжал со двора, он виноват».

Тот самый водитель седана Passat, в свою очередь, рассказал, что выезжая со двора на дорогу он хотел повернуть и даже не предполагал, что по «встречке» уже движется автомобиль.

«Сейчас гаишники меня винят, пишу объяснительную», - резюмировал он. К слову, спустя пару часов после ДТП, его участники все еще находились на месте столкновения и давали показания сотрудникам ДПП.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
60
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: