Минус две двери

На Женевском автосалоне дебютирует ультра-роскошная купе-версия Range Rover с ограниченным тиражом выпуска в 999 экземпляров.
26 января в 09:15 1 204 0
Минус две двери

Повод лишить машину пары дверей, затруднив тем самым посадку задних пассажиров, обнаружился в истории марки – ведь первый Range Rover образца 1970 года был именно таким. Поэтому в честь прародителя тюнинг-подразделение SVO вручную соберёт в Уорикшире 999 уникальных Range Rover SV Coupe.

Судя по шпионским фото новинки, сделанным в ходе тестов, публику ждет никакое не купе, а обычный трехдверный укорот. Однако сами британцы распашную створку сзади грузовой дверью считать напрочь отказываются.

Пока опубликована лишь фотография интерьера SV Coupe, на которой видны особенности размещения четырех человек в салоне. И словесное описание машины, за пышными эпитетами которого по сути не сказано ничего: «Соблазнительный дизайн кузова, утончённый интерьер, безупречная и бескомпромиссная изысканность, первостепенное внимание к деталям, сочетание несравненной роскоши и редкости». Но почему-то нет сомнений, что и эта спецверсия «Рэйнджа» разлетится на ура, как и все предыдущие. Тот самый случай, когда имидж решает все.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: