Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Минус одна выделенка

Из краткосрочных планов по нанесению разметки с выделенной полосой для автобусов в Алматы убраны улица Тимирязева и проспект Суюнбая.
5 августа в 17:30 1 299 2
Минус одна выделенка

Но не насовсем, а до 2017 года, как минимум. Сейчас власти думают и решают, как можно и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Тем более, если речь идет о такой узкой улице, как Тимирязева. Рассматривается три варианта организации движения по автобусной полосе. Первый, самый гениальный, пустить автобусы по центру дороги, сместив остальные автомобили к обочине. Второй вариант не столь гениален, но тоже вызывает восторг: отдать автобусам и троллейбусам половину дороги. Как при этом будет осуществляться посадка-высадка пассажиров тех машин, которые едут ближе к центру – не уточняется. Третий вариант скучный: выделенные полосы наносятся по краям дороги, как это сделано сейчас.

Вторая дорога, выделение автобусных полос на которой перенесено также на 2017 год – это проспект Суюнбая. Надеемся, там таких творческих изысков про «полоса посередине» не будет. Тем более что середина проспекта от улицы Хмельницкого до улицы Кожедуба занята газоном.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: