Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Минздрав Якутии заказал «жопу»

Интересные вещи могут открыться при внимательном чтении нарядов на госзакупки. Например, в Якутии уже два года покупают весьма интимную часть тела.
17 мая в 15:00 3 564 6
Минздрав Якутии заказал «жопу»

Медицинский центр «Резерв», являющийся подразделением Министерства здравоохранения Республики Саха-Якутия, два года подряд указывает в перечне необходимых автомобильных запчастей на официальном сайте госзакупок одну странную «автодеталь». Среди бамперов, колес и аккумуляторов в списке для поставщиков числится некая «жопа». Кстати, эта весьма интересная «запчасть» оценена недорого – всего в 3790 рублей.

Медцентр «Резерв» отреагировало на критику по поводу «жопы». Как следует из пояснения директором «Резерва», список запчастей составлялся на основе прайсов поставщиков и, скорее всего, была допущена опечатка. При этом в компании заверили, что скандальная деталь под номером 1383 в прошлом году не закупалась. В Минздраве Республики Саха-Якутия, в свою очередь, пообещали более внимательно проверять предложения поставщиков.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: