Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Мировой дебют Citroen C6

На автосалоне в Пекине самый большой «Ситроен» можно рассмотреть во всех деталях.
26 апреля в 10:50 1 279 0
Мировой дебют Citroen C6

Самый скучный и компромиссный флагман французской марки за все годы ее существования, у себя на родине и носа не покажет – поскольку продаваться и выпускаться C6 будет только в Китае. По сути, он являет более дорогую и артистичную версию близкородственного китайского седана Dongfeng A9 – 200 тыс. стартовых юаней против 179 тыс.

Найти отличия между «французом» и «китайцем, конечно, не составит труда – но, большей частью, все они по части декора. Технически же обе машины одинаковы, даже собираться будут на одном конвейере СП Dongfeng Citroen.

В моторную линейку переднеприводного С6 вошел турбированный бензиновый агрегат объемом 1.8 и мощностью 204 л.с., который работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Другие двигатели, доступные для седана, назовут позже.

Салон Citroen C6 богаче – тут тебе и декоративные детали из натурального дерева, и обивка кресел из высококачественной перфорированной кожи. Панель приборов полностью электронная, а мультимедийный комплекс оснащен большим сенсорным экраном.

В салоны китайских дилеров марки Citroen C6 поступит до конца текущего года. Продавать новый седан в других странах фирма пока не планирует.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: